加入收藏设为首页联系我们

关于访问本网站,祝您使用愉快!!!!!

服务热线 :
020-23375637
热门关键词:洗发水发蜡(发泥)、修复液、啫喱水、护发焗油、各种造型等
联系我们
咨询热线:020-23375637

广州市柔发精细化工有限公司

域名:www.gzhuamei168.com  

联系人:陈小姐

手机:18802054448

电话:020-23375637

邮箱:814809197@qq.com  

地址:广州市白云区世盛工业品展览中心A区14座12-13号 

网站首页 » 关于我们 » 技术支持
技术支持

235发泥、发蜡乳化剂

化学名称:鲸蜡硬脂醇聚醚-25

INCI:Ceteareth-25

CAS NO:68439-49-6

235是一种非离子性乳化剂,如花能力强,能和其他乳化剂混合 使用,具体视配方而定。

技术指标:

外观:微黄至白色膏体

PH值:5-8

气味:特征气味

性能应用:主要用于各类发泥,发蜡,也适用于乳化其他蜡类 配发,配伍性极强,基本可制作所有类型的发泥,而且可根据 商家要求调整发泥的干湿度、软硬度、光亮度、定型效果,涂 抹效果。全部灌装温度都可以控制在50-70度左右,正在解决了 商家发泥灌装带来的难题,远销欧美及东南亚等国家和地区。

技术支持:免费提供数百个各种类型的配方。

包装:50kg/桶

保质期:2年

厂家:广州市白云区石井华镁化妆品原料经营部


水溶茶树油

CAS:68647-73-4

由于茶树油有优异的抗静电性和柔软顺滑性,对头发有良好的 顺滑效果其不油腻,是洗发水,透明洗发水及沐浴露非常理想 的原材料。

技术指标:

外观:淡黄色粘稠液体

粘度:(SC.25℃)400-900

性能应用:

1、优异的亲水性能,基本可以和所有的洗发水,沐浴露配伍, 而不影响泡沫,粘度。

2、用于洗发水:给头发带来干后柔软顺滑的感觉且不油腻,使 发质光鲜亮丽。

3、用于沐浴露:优异的润滑感,洗后令皮肤光滑且富有弹性。

4、商家可适当减少其他油脂(硅油)的用量。

推介用量:04%-0.5%

包装:50kg/桶

保质期:2年

厂家:广州市白云区石井华镁化妆品原料经营部


305乳化增稠剂

化学名称:丙烯酸聚合物

305乳化增稠剂是一种十三/十四烷基聚氧乙烯醚(7)及丙烯酸 共聚合物,在配方中作乳化剂,稳定剂和增稠剂,它是一种中 性物质,随时可制得乳剂,他不需要计算乳化剂HLB值,也不用 考虑被乳化对象,只需简单操作就能配制出柔软不粘手手感光 滑的膏霜,在极宽的PH值范围内稳定。

技术指标:

外观:可流动乳液

固含量(%):62+2

粘度(mpa.s).1%:30,000-40,000

PH值:5-8

离子性:阴离子

性能应用:

操作简便,增稠效果好

无需中合

在很宽范围PH值内保持稳定粘度

触感极佳,柔软且光滑

室温下即可配制膏体,奶液,霜状凝胶

不耐电解质产品如含电解质要加大本产品使用量

不能与阳离子表面活性剂相溶,实际情况视配方而定

储存:置于阴凉通风处避免烈日暴晒

厂家:广州市白云区石井华镁化妆品原料经营部


HS-100

化学名称:聚季铵盐-28

CAS:131954-48-8

特性:

1、优异的调理性,易梳理、手感好

2、一定的定型能力无需中和

3、极好的水溶性、良好的润滑感

指标

外观               PH值      离子型

粘性胶体         4-7        阳离子

应用:

适用于中等定型作用和低粘度产品如:啫喱水,弹力素,定型 乳液,护发素,电发水,洗发水等等。

包装:50kg/桶

保质期:2年

厂家:广州市白云区石井华镁化妆品原料经营部


ISL

化学名称:异硬脂酰乳酰酸钠

CAS:66988-04-3

技术指标:

外观                                              气味                粘度(25℃)

浅黄至深黄色粘稠液体                   特征气味            4000-8000

性能应用:

1、用于洗发水:很好的洗时手感及干,湿梳理性,带给头发干 后丝滑感觉。

2、用于护发、焗油:增加膏体的细腻度,优异的用后润滑感, 念受损发质快速修复

3、用于护肤/润肤产品起到保湿、润肤、乳化作用,改善湿润 感,油腻感,使皮肤细腻光滑,富有弹性

推介用量:洗发类:0.1%-0.2% 护发类:01%-0.3%

保质期:2年

厂家:广州市白云区石井华镁化妆品原料经营部