加入收藏设为首页联系我们

关于访问本网站,祝您使用愉快!!!!!

服务热线 :
020-23375637
热门关键词:洗发水发蜡(发泥)、修复液、啫喱水、护发焗油、各种造型等
联系我们
咨询热线:020-23375637

广州市柔发精细化工有限公司

域名:www.gzhuamei168.com  

联系人:陈小姐

手机:18802054448

电话:020-23375637

邮箱:814809197@qq.com  

地址:广州市白云区世盛工业品展览中心A区14座12-13号 

网站首页 » 新闻资讯 » 行业新闻 » 水溶茶树油
水溶茶树油
文章作者:handler 更新时间:2016-12-16 03-06-01

水溶茶树油

CAS:68647-73-4

由于茶树油有优异的抗静电性和柔软顺滑性,对头发有良好的顺滑效果其不油腻,是洗发水,透明洗发水及沐浴露非常理想的原材料。

技术指标:

外观:淡黄色粘稠液体

粘度:(SC.25℃)400-900

性能应用:

1、优异的亲水性能,基本可以和所有的洗发水,沐浴露配伍,而不影响泡沫,粘度。

2、用于洗发水:给头发带来干后柔软顺滑的感觉且不油腻,使发质光鲜亮丽。

3、用于沐浴露:优异的润滑感,洗后令皮肤光滑且富有弹性。

4、商家可适当减少其他油脂(硅油)的用量。

推介用量:04%-0.5%

包装:50kg/桶

保质期:2年

厂家:广州市白云区石井华镁化妆品原料经营部

下一篇:305乳化增稠剂